成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

关于加气站立项申报的相关问题

中国石化销售有限公司四川成都石油分公司| 浏览117次| 来自:Web端| 2017-08-17 16:34
我公司拟建成都第二绕城高速公路新都清流服务区加气站,因2017年8月1日起政府政策变更(2017年43号文),原属成都市经信委分管的加气站核准项目变更为由成都市发改委实行备案制申报,我公司向成都市发改委申报该项目时却被告知,该加气站项目无法在发改局委进行备案申报,导致现该项目的申报材料无法报送。希望政府帮助协调解决此事。
诉求进度:新都区 已办结
新都区 2017-09-01 09:24
来信人您好: 经查,依据2017年8月1日实施生效的四川省人民政府《关于发布政府核准的投资项目目录(四川省2017年本)的通知》(川府发〔2017〕43号)相关内容,加气站已不在政府核准投资项目目录中。以后加气站施行备案管理,具体参照国家发改委《企业投资项目核准和备案管理办法》。以上情况经与来访人联系沟通,已告知加气站项目相关管理办法,来访人表示认同。
我也有诉求,填报诉求 >>