成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

希望政府相关部门帮助企业解决产权过户的问题

四川大科星智能交通有限公司| 浏览373次| 来自:Web端| 2018-04-08 16:26
四川圣东科技有限公司公司于2011年购买四川大科星智能交通有限公司1号楼61.83平方米办公室。大科星1号楼当时属于中心城区工业总部基地遗留问题,根据文件可以办理小于300平米的产权过户;同时签订的十多家小于300平米的企业都已办理产权过户。提交圣东科技的资料时,恰遇工业总部基地产权暂停办理,成为新的遗留问题至今。圣东科技的产权问题未解决影响了园区和谐,希望政府相关部门帮助四川圣东科技有限公司协调解决产权过户的问题。
诉求进度:武侯区 已办结
武侯区 2018-05-10 16:43
四川大科星智能交通有限公司1号楼位于武青南路51号,属非生产性工业项目。根据《成都市人民政府办公厅关于加快五城区工业园区工业项目建设的意见》(成办发〔2016〕32号)第三条第(三)款规定,经区政府审查同意完善相关手续和续建的存量非生产性项目,项目建成后开发单位须持有50%以上的物业产权,剩余部分可按最小基本单元面积不少于300平方米分割转让,产权受让人须是企业(机构)法人。由于诉求涉及房屋面积为61.83平方米,不符合当前办理产权分割转让的相关规定。于2018年4月20日和4月25日分别与诉求人电话联系,就相关政策进行了解释和沟通,诉求人表示知晓。下一步如有相关政策出台,我局再积极配合并协助办理。
我也有诉求,填报诉求 >>