成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询企业办理增资的相关问题

四川德顺科技有限公司| 浏览423次| 来自:Web端| 2018-01-23 09:30
我司准备增加注册资金,咨询企业办理增资的受理部门、联系方式、办理流程及所需材料。
诉求进度:市工商局 已办结
市工商局 2018-01-26 17:03
贵公司欲咨询变更注册资本所需的资料及流程。已告知需提供:1、《公司登记(备案)申请书》。2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。3、关于修改公司章程的决议、决定。4、修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签署)。6、公司营业执照。已核实贵公司登记机关为成都市工商行政管理局,已告知来话人具体办理地址及咨询电话。 以上情况已于2018年1月26日11时30左右,与来话人联系,联系人表示满意。
我也有诉求,填报诉求 >>