成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询注册公司的办理流程

| 浏览61次| 来自:Web端| 2017-11-08 15:32
我是一名西华大学的在校大学生,准备在高新区和天府新区注册两家火锅店,咨询注册公司的办理流程。
诉求进度:市工商局 已办结
市工商局 2017-11-16 09:33
刘钝先生: 您好!您所反映的问题,我局高度重视,现将有关情况答复如下: 经与您电话联系,您表示打算在高新区及天府新区注册餐饮有限公司。根据《四川省工商行政管理局关于再次调整工商登记前置审批事项目录和后置审批事项目录的通知》(川工商发【2017】90号),餐饮服务许可审批划为后置许可,企业可先申办营业执照后再向县级以上地方人民政府食品药品监督管理部门申请许可证,取得许可后方可开展经营。高新区及天府新区政务中心工商窗口联系方式已通过电话告知您,营业执照申请流程可参考以下网页: 1、企业名称预先核准 http://www.cdgs.gov.cn/gsmh/guide/guideinfo.jsp?web_id=20&wg_id=40090422&wi_id=193172402 2、有限责任公司设立登记 http://www.cdgs.gov.cn/gsmh/guide/guideinfo.jsp?web_id=20&wg_id=223379662&wi_id=223380062 办理地点: 申请人应持相关材料向高新区政务服务中心工商局窗口(地址:成都高新区天府大道18号高新国际广场E座2楼 电话:85150740)或天府新区政务服务中心工商局窗口(地址:成都市天府大道南段1632号 电话:68381005)提交申请材料。 以上情况已于1017年11月15日09:55左右与您联系,您表示非常满意。
我也有诉求,填报诉求 >>