成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询高新区针对研发型企业的补贴政策

广东智吉科技集团有限公司| 浏览45次| 来自:Web端| 2018-07-04 15:03
我司准备研发一种应用在超市的服务型机器人,咨询高新区针对这类研发型的企业有哪些补贴政策。(请电话联系朱泌霖15892989887)
诉求进度:高新区科技新经济局 已办结
高新区科技新经济局 2018-07-12 14:43
来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区科技与新经济发展局处理,现回复如下: 针对研发型企业的补贴政策,建议参考《成都高新区关于加快科技成果转移转化的若干政策》(成高管发〔2017〕21号)(http://www.cdht.gov.cn/ztzlkjkjzc/138846.jhtml),第九条——“支持企业加大研发投入,提升企业创新能力”和第十条——“强化科技成果产品化,给予区内企业创新型产品专项支持”等政策。第九条政策今年暂未开放申报,第十条政策今年已开始受理申报,受理时间为2018年5月1日——5月25日。 高新区科技新经济局已与联系人朱泌霖取得联系,并将相关情况告知于对方,对方已经知晓。如仍有疑问,我们将安排专人与企业对接讲解政策,咨询电话:028-69760829。 欢迎多提宝贵意见! 此复。
我也有诉求,填报诉求 >>