成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询专项维修资金如何使用的问题

成都鸿强物业管理有限公司| 浏览132次| 来自:Web端| 2017-07-03 11:48
我公司是一家在成都市锦江区注册的物业管理公司,物业管理区域没有成立业主委员会,现在需要对共用设施进行更换,需要涉及到专项维修资金的使用。据了解没有成立业主委员会的情况下,要使用专项维修资金需要获得房产管理部门的允许。现想咨询具体的办理流程?
诉求进度:市房管局 已办结
市房管局 2017-07-07 16:22
我局维修资金中心法规科已于2017年7月7日13点40分,通过电话与成都鸿强物业管理有限公司陶先生取得联系,了解到其咨询专项维修资金如何使用的问题已在锦江区取得全面解答,目前已无新问题。同时我们将维修资金使用相关办理流程作了简要介绍,告知其若再遇到疑问的解决路径,也可及时与区房管局和市维修资金中心取得联系,我们将指导其完成维修资金使用备案相关工作。陶先生对回复表示满意。
我也有诉求,填报诉求 >>