成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询《公章刻制业特种行业许可证》的相关问题

成都帅发印章有限公司| 浏览118次| 来自:Web端| 2017-10-22 16:24
我公司申请办理《公章刻制业特种行业许可证》,咨询其办理流程及所需材料。
诉求进度:市公安局 已办结
市公安局 2017-11-13 13:51
陈世林 您好!您所反映的问题,成都市公安局高度重视,立即责成治安管理支队进行调查处理,现将有关情况答复如下: (一)基本情况 来信人公司申请办理《公章刻制业特种行业许可证》,不清楚其办理流程及所需材料,故来信咨询。 (二)处理情况 按照省公安厅2015年8月份对全市印章业的整体部署,下放审批印章刻制企业申请,印章业管理相关业务均由申请人(公司)地址所在地分、(市)县公安局受理。2016年由于四川印章业治安管理信息系统升级改造,因此省厅下发了《四川省公安厅关于四川印章业治安管理信息系统改造期间印章刻制工作有关事项的紧急通知》(川公传发〔2016〕802号),要求全省自2016年4月25日起,暂停审批印章刻制企业申请。2017年6月12日下发的《四川省公安厅关于印章业审批工作有关事项的通知》(川公传发〔2017〕1582号)文件要求,印章业特种行业许可证省公安厅要求“全省各市(州)根据当地印章行业的实际情况,积极指导做好相应的宏观调控工作,自行决定是否恢复印章业的审批工作,确保合理化布局。”按照相关要求,成都市公安局正在积极与省厅和相关职能单位进行调研,加紧制定本地印章业特种行业许可证发放的具体实施细则。 以上情况已于2017年10月30日16时20分,与您联系,您表示满意。(如果电话无人接听、无法接通等在此说明)
我也有诉求,填报诉求 >>