成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

关于产学研联合实验室相关政策的咨询

成都鑫成鹏高分子科技股份有限公司| 浏览159次| 来自:Web端| 2017-06-28 14:31
我们企业被评为“四川省企业技术中心”,想了解能否申报产学研联合实验室(但本企业不属于高新技术企业、技术先进型服务企业、创新型企业、农业产业化重点龙头企业、知识产权试点示范企业)。
诉求进度:市科技局 已办结
市科技局 2017-07-03 13:35
您好:   根据《成都市研发机构管理办法》(成科字〔2014〕20号)第八条“申请成都市产学研联合实验室资助的单位应具备以下条件:(一)第一申请单位应为企业。参与联合实验室建设的企业应为在成都市及各区(市)县工商行政主管部门注册并且在成都市及各区(市)县税务行政主管部门纳税的高新技术企业、技术先进型服务企业、创新型企业、市级以上(含市级)农业产业化重点企业、市级以上(含市级)知识产权试点示范企业;企业信用状况良好,两年内未发生侵犯他人知识产权等违法违规行为或者产品质量事故...”之规定,贵单位不满足申报产学研联合实验室的条件,因此不能申报。待贵单位满足申报条件后,可按程序进行申报,申报流程详见《成都市研发机构管理办法》(成科字〔2014〕20号),该办法可在我局官网“成都市科学技术局”首页“政策法规”栏“成都市科技政策”里下载。最后,感谢您对我们工作的关注。
我也有诉求,填报诉求 >>