成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询《关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》中的相关政策内容

博世汽车部件(成都)有限公司| 浏览101次| 来自:Web端| 2017-09-05 15:18
咨询《关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》中提到的全面提升企业实力的相关政策内容:鼓励取得认证。对企业取得有利于促进我市产业发展的相关国际认证、国家统一推行的认证,单项认证给予最高30万元奖励,单户企业年度内奖励最高50万元。想了解这些认证具体包括哪些内容。
诉求进度:市经信委 已办结
市经信委 2017-09-20 10:10
一、向企业解读成经信发【2016】6号文件中有关认证方面的细则; 二、告知企业该文件将在年底到期,我委正在制定新的政策; 三、请企业关注成都市经信委官方网站,我委的相关政策会在网站上实时发布。
我也有诉求,填报诉求 >>