成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询经营地址变更的相关问题

成都创视科技有限公司| 浏览149次| 来自:Web端| 2018-01-02 10:09
我司于2007年成立,经营地址为成都市高新区芳草东街7号附12号,因业务发展,需将经营地址变更为成都市高新区吉瑞三路99号泰然环球时代中心C座803。现想咨询经营地址变更的办理流程、时限及所需材料。(希望成都市工商局和高新区工商管理局均给予回复)
诉求进度:市工商局 已办结
市工商局 2018-01-15 14:57
您好!您所咨询的问题,我局高度重视,现将有关情况答复如下: 经了解,贵公司欲咨询变更地址所需的资料及流程。已告知需提供:1、《公司登记(备案)申请书》。2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。3、关于修改公司章程的决议、决定。4、修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签署)。5、变更后住所的使用证明。6、公司营业执照。已核实贵公司登记机关为高新区工商行政管理局,已告知来话人具体办理地址及咨询电话。 以上情况已于2018年1月15日9时40左右,与来话人联系,联系人表示满意。
我也有诉求,填报诉求 >>