成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询申报应届毕业生社保补贴的相关问题

成都寅午恒烁科技有限公司| 浏览67次| 来自:Web端| 2017-11-08 14:40
我公司是在天府新区注册的一家小微企业,已完成中小微企业认定。近期招收了一批应届毕业生,并签订了劳动合同,了解到吸纳应届毕业生的小微企业能够享受社保补贴的优惠政策,咨询申报社保补贴政策的具体流程、办理部门及所需材料。
诉求进度:市人社局 已办结
市人社局 2017-11-15 14:44
小微企业吸纳就业补贴:小型微型企业新吸纳应届高校毕业生的,按企业为其实际缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费(含大病互助医疗补充保险费)和失业保险费的100%给予补贴,不包括个人应缴纳的部分,补贴期限不超过1年;招用应届高校毕业生满1年后继续留用,签订6个月以上劳动合同并缴纳社会保险费的,按每人2000元的标准给予一次性岗位补贴。就业见习补贴:认定为本市就业见习基地的企业,吸纳离校1年内未就业高校毕业生参加就业见习,按当地最低工资标准的80%给予企业补贴,补贴期限不超过1年。对被认定为成都市就业见习示范基地的,给予10万元的奖励。稳岗补贴:对本市依法参加失业保险、上年度未裁员或裁员率低于本市城镇登记失业率的企业,按企业及其职工上年度在本市实际缴纳失业保险费总额的50%给予补贴。
我也有诉求,填报诉求 >>