成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询中职学校双创基地、学生实训实习基地相关扶持政策

四川至道堂中医药科技有限公司| 浏览157次| 来自:Web端| 2017-06-30 14:46
我公司在成都中医药大学附属医院治未病大楼/四川省治未病大楼三楼办公,是成都中医药大学附属医院针灸学校/四川省针灸学校双创产教融合基地、实训实习基地,主要开展中医养生项目。请问此基地是否有相关扶持政策?
诉求进度:市科技局 已办结
市科技局 2017-07-11 14:39
陈经理您好,如您的企业是以企业孵化为主,按照成都市科技局发布的《成都科技创新创业载体资助管理办法》规定,对发展方向明确,可供科技创业团队使用的场地面积不少于1000平方米,入驻的科技创业团队不少于10个且提供免费空间和服务的时间不少于6个月以上,具备专门的服务团队并建立了创业导师工作机制的创新创业载体可以申报我市创业苗圃类的资助,给予新建资金支持30万,同时以后每年根据其服务入孵企业或团队的质量,给予20-100的运营补贴。(具体政策请在成都市科技局官网上查询) 如您的企业是以学生实训基地为主,建议你咨询市人社局相关负责人,谢谢。
我也有诉求,填报诉求 >>