成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询连锁企业门店使用统一招牌的相关问题

成都岁岁康大药房连锁有限公司| 浏览723次| 来自:Web端| 2018-12-21 10:44
我公司是一家在金牛区注册的药品零售连锁企业,主要门店位于金牛区范围内。因公司形象宣传效果需要,我们设计了样式、颜色统一的VI、Logo等标识,并进行了统一店招打造。在统一店招打造的过程中发现各街道店招的标准都不一样,我司统一的店招设计不能满足各街道的要求,目前我司位于金牛区凤凰山街道正在进行统一店招打造的一家门店,就被要求按照街道标准修改店招的颜色和样式,这样给公司形象宣传带来了一定的困扰。现咨询:1、我公司怎么才能像红旗连锁一样打造连锁门店的统一(颜色、样式)店招,不受到各街道标准的影响?2、连锁企业的统一店招有没有具体的设计标准?3、我公司可以向哪个部门提出使用统一店招的申请?
诉求进度:金牛区 已办结
金牛区 2018-12-26 12:04
由于工商管理部门未入驻成都市企业服务平台,请电话咨询:87705488. 办证窗口将会为您解答。
我也有诉求,填报诉求 >>