成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询武侯区办公场地租赁的优惠政策及申报的相关问题

四川天责信科技有限公司| 浏览294次| 来自:Web端| 2018-04-23 17:23
我公司于2017年4月在武侯区注册成立,是一家从事计算机软件研发的科技型公司。现想咨询武侯区对于创新、研发类企业在办公场地租赁方面有哪些优惠政策,以及政策申报的时间、流程、受理部门。
诉求进度:武侯区 已办结
武侯区 2018-05-04 14:49
郭洪波先生: 根据《成都市武侯区人民政府关于印发〈成都市武侯区关于实施产业立区战略若干政策的意见〉的通知》(成武府发〔2017〕1号)第八条鼓励招大引强的特别条款规定,对我区满足不同条件的企业给予不同等级的租房补贴。 通过电话联系,就相关政策进行了解释和沟通,诉求人表示知晓。下一步如有相关政策出台,我局将与贵公司进行沟通。 ?
知识库类似问题
我也有诉求,填报诉求 >>