成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询成都市文化影视产业相关的扶持政策

四川盛世星语文化传媒有限公司| 浏览360次| 来自:Web端| 2018-05-02 17:16
我司是锦江区注册的一家企业,现咨询:关于文化影视产业方面,成都市出台了哪些相关扶持政策,以及这些政策的申报时间、受理部门及所需材料。
诉求进度:市文广新局 已办结
市文广新局 2018-05-11 11:03
我局收到“成都市企业服务平台”诉求处理单(编号2018050217165429),当事人杨心先咨询咨询成都市文化影视产业相关的扶持政策。5月7日我处联系当事人杨心先(电话18081022297),现就有关情况回复如下:一、成都市目前尚无影视产业方面专项扶持政策;二、目前《西部文创中心行动计划》和相关文创产业方面的扶持政策已公开发布,可以直接在网上查询。经与当事人沟通,当事人对答复结果表示认可。
知识库类似问题
我也有诉求,填报诉求 >>