成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询公司注册地址变更的相关问题

成都优快科技有限公司| 浏览54次| 来自:Web端| 2018-07-09 13:53
我公司注册在高新区,现在准备将办公地址搬迁至永丰立交附近(二环路以内)。现想咨询:1、在不变更税务和工商关系的情况下,将注册地址变更至永丰立交附近(二环路以内),是否会影响我公司正常经营?2、如果可以变更,请告知办理流程及材料。
诉求进度:高新区环保与综合执法局 已办结
高新区环保与综合执法局 2018-07-13 14:31
经办工作人员于2018年7月12日16:39已联系诉求人,对其疑问进行了详细了解,根据诉求人罗先生提出的要求,建议其将公司新的住所仍设立在高新区范围内,可以避免工商关系的变动。在新的住所确定后向登记机关提供以下材料进行营业执照变更: 1.《公司登记(备案)申请书》。 2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。 3.法律、行政法规和国务院决定规定公司变更事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。 4.关于修改公司章程的决议、决定(变更登记事项涉及公司章程修改的,提交该文件;其中股东变更登记无须提交该文件,公司章程另有规定的,从其规定)。 ◆ 有限责任公司提交由代表三分之二以上表决权的股东签署的股东会决议。 ◆ 股份有限公司提交由会议主持人及出席会议的董事签署的股东大会会议记录。 ◆ 一人有限责任公司提交股东签署的书面决定。 ◆ 国有独资公司提交国务院、地方人民政府或者其授权的本级人民政府国有资产监督管理机构的批准文件。 5.修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签署)。 6. 变更住所的,提交变更后住所的使用证明。 7.公司营业执照正副本。 准备相关材料后到天府大道18号高新国际广场E座2楼大厅排号办理。
我也有诉求,填报诉求 >>