成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询如何注销企业印章

乐天项目咨询(上海)有限公司成都分公司| 浏览243次| 来自:Web端| 2018-03-06 16:28
我司最近在办理企业注销,其他手续都已办理好,现想咨询企业印章(法人章,财务章,公章)注销的受理部门以及办理流程。
诉求进度:市公安局 已办结
市公安局 2018-03-15 11:28
来信人: 您好!您所反映的问题,成都市公安局高度重视,立即责成治安管理支队进行调查处理,现将有关情况答复如下: (一)基本情况 来信人公司最近在办理企业注销,其他手续都已办理好,现想咨询企业印章(法人章、财务章、公章)注销的受理部门及办理流程。 (二)处理情况 按照省公安厅2015年8月份对全市印章业的整体部署,下放印章刻制备案的工作权限,印章业管理相关业务均由申请人(公司)地址所在地分、(市)县公安局受理。申请人(公司)注销印章需带齐工商部门出具的《企业注销通知书》、法人身份证原件及复印件、经办人身份证原件及复印件到公司经营所在地分、(市)县公安局办理相关业务。 以上情况已于2018年3月14日11时05分,与来信人联系,来信人表示满意,并且告知公司的该项业务已经于近期办理完毕。
我也有诉求,填报诉求 >>