成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询“成都市重点新产品项目资金”的拨付问题

四川微迪智控科技有限公司| 浏览43次| 来自:Web端| 2018-06-11 14:51
我司于2016年获得成都市重点新产品项目立项,编号为“2016-CP03-00781-GX管理级IDS300工业以太网交换机”,2017年补贴资金拨付至天府新区,由于公司2016年12月迁到高新区,企业名称由“成都英德思网络技术有限公司”更名为“四川微迪智控科技有限公司”,故未能领到补贴,之后联系天府新区和成都市科技局,均答复“该笔款项需等成都市财政局统计完成都市所有类似企业后统一让各区政府退回资金后统一拨付(统计周期未知)”。由于资金已延迟半年,导致项目无法验收,担心公司其他项目受影响,并且天府新区只有我们一家企业是这种情况。鉴于上述情况,我司希望成都市财政部门能特批处理,同意天府新区财经局将此20万立项补贴资金退回成都市财经局,并尽快安排拨付给高新区财政局再拨付给我公司。
诉求进度:市财政局 处理中
我也有诉求,填报诉求 >>