成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询公司增加经营范围的相关问题

四川海汇药业有限公司| 浏览441次| 来自:Web端| 2018-01-19 14:38
我公司是双流区的一家药品生产经营企业,现需要增加经营范围(一类、二类医疗器械和特殊医学用途配方食品的研究、生产、销售以及进出口贸易经营),咨询具体的办理流程。
诉求进度:双流区 已办结
双流区 2018-02-05 09:16
网友您好: 接到诉求后,双流区人民政府高度重视,立即责成区自贸局进行了核实,现将有关情况答复如下: 区自贸局政务服务大厅工作人员第一时间与余先生进行了联系,详细介绍了变更公司经营范围的要求及相关流程。根据您所咨询的问题,区自贸局政务服务大厅工作人员详细介绍了变更公司经营范围所需的资料,建议您按照要求备齐相关材料,到双流区自贸局政务服务大厅办理。若您有疑问,请拨打区自贸局政务服务大厅电话60615501或区自贸局办公室电话85887266进行咨询。 2018年1月25日上午9点30分与余先生取得联系,余先生对办理情况表示满意。
我也有诉求,填报诉求 >>