成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

希望政府帮助解决企业迁建用地的问题

四川青山建设管理有限公司| 浏览173次| 来自:Web端| 2017-08-29 01:42
公司是一家废渣处置利用的科技制造型企业,对中国中铁在地铁施工过程中产生的废弃盾构渣进行处置,生产过程废弃物可达到100%再利用且基本零排放。现在的生产场地是租用的成都交投公司城轨建设闲置土地,位于成华区龙潭街道办动车基地内。此次环保检查企业生产被要求关停,目前想要将生产场地迁入工业园区,因受处置物来源及还需再利用的特殊性,所以生产场地不能离市区太远。已与龙潭工业园区及其它离市区较近的园区就招商入园的事做过沟通,各园区均告知企业处置物特殊需向经信主管部门申报同意后才可落实。恳请经信部门在近市区园区或其他区域,协调解决企业生产用地问题,帮助企业早日恢复生产,更好地服务城市建设。
诉求进度:市经信委 已办结
市经信委 2017-09-12 16:36
我委工业园区处已对接龙潭工业园区管委会,争取为企业协调迁建用地。
我也有诉求,填报诉求 >>