成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询成都市龙泉驿区可以享受优惠政策的办公场地相关信息

内江市英浩网络科技有限公司| 浏览118次| 来自:Web端| 2018-03-07 11:05
我司总部在内江,准备在成都开一家分公司,主营手机游戏和淘宝产品的推广业务,请成都市龙泉驿区相关部门提供企业可以享受优惠政策的办公场地相关信息。
诉求进度:龙泉驿区 已办结
龙泉驿区 2018-03-13 15:38
徐先生: 您反映的问题,龙泉驿区科经局高度重视,现将有关问题回复如下。关于办公场地优惠政策,我区目前主要有,一是针对新入驻龙泉驿区的总部型企业,自认定之日2年内,在龙泉驿区租用办公用房自用,达到一定标准的,自计算支付房租之日起前2年可享受房租补贴;二是针对青年(大学生)在我区创业,其生产用房(地)可享受相应租金补贴政策;三是针对在我区登记注册且税收关系解缴在我区的工业企业可申请成都市小微企业生产经营场地租金补助。经3月13日下午14:00与您沟通,您拟成立的分公司均不满足上述任一条件,因此您暂无法享受我区企业办公(生产)场地优惠政策。
我也有诉求,填报诉求 >>