成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询企业(未进行税务报到)变更营业执照注册地址的相关问题

四川劳力士建筑劳务有限公司| 浏览34次| 来自:Web端| 2018-07-03 16:04
我司于2017年8月份在武侯区注册成立,当时由于没有正式经营,未进行税务报到,现公司准备迁到高新区发展,咨询营业执照注册地址变更的办理流程及所需材料。
诉求进度:武侯区市场和质量监管局 已办结
武侯区市场和质量监管局 2018-07-11 13:03
区行政审批局于2018年7月11日上午与企业诉求人肖影女士联系 您好!您的咨询已收悉,您办理营业执照注册地址变更需要先到迁入地办理准予迁入的函,再到武侯区办理准予迁出的函,最后再到迁入地办理迁入登记。在武侯区办理迁出登记时需要提交1、法定代表人(负责人)签 署的《企业迁出登记申请书》,法定代表人签字及加盖公司公章; 2.如果是委托办理则提交《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及 指定代表或委托代理人的身份证件,加盖公司公章; 3.迁入地登记机关出具的准予迁入登记的函;(原件1份) 4.企业营业执照正、副本;(原件1份) 感谢您对我局工作的支持与理解!
我也有诉求,填报诉求 >>