成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询全国信用信息公示系统中关于公司股权信息的相关问题

| 浏览581次| 来自:热线端| 2019-01-22 15:11
我司(四川邮科通信技术有限公司)于2008年在高新区注册成立,2018年8月至高新区政务中心窗口办理了股权变更业务,也收到了股权变更通知书,但目前在全国信用信息公示系统中未查询到我司变更后的股权信息,现咨询:1、该系统中未查询到我司变更后的股权信息的原因是什么?2、全国信用信息公示系统是自动更新企业信息吗?3、如果公司信息有变更,企业需要自己登录此系统更新吗?
诉求进度:高新区环保与综合执法局 已办结
高新区环保与综合执法局 2019-01-23 17:03
2019年1月23日16:30电话联系罗女士,为其解答公示系统是不会公示企业股东出资股份占比,这属于企业商业信息,不属于主动公示项,如果合作方需要了解公司股东出资情况可以通过工商档案室提档的方式提供,公示系统会通过工商系统传输数据实时更新信息,由于网络存在延迟性,最长不超过15天,除另行公示项需企业自行更新以外是否选择主动公示,其他信息无需更新。
我也有诉求,填报诉求 >>