成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

希望政府部门帮助企业解决融资难的问题

四川鑫金新科新能源科技有限公司| 浏览60次| 来自:Web端| 2018-11-05 11:58
我司于2017年10月成立,从事新能源技术的开发与研究(已有12项专利技术),处于产品开发期,暂时没有营收。目前公司正在进行的项目“路基能源吸收与雾霾治理”需要投入资金500—1000万元,公司没有抵押物,只有专利和知识产权,希望政府部门帮助我司解决融资难的问题,推荐相关融资渠道。
诉求进度:成都市中小企业服务中心 已办结
成都市中小企业服务中心 2018-11-07 14:43
2018年11月7日服务中心工作人员联系了汤正云先生,电话中得知,企业目前正在进行的项目“路基能源吸收与雾霾治理”需要研发资金,希望能以股权融资和债权信用融资的方式解决,服务中心工作人员根据企业产品研发途径、团队构成以及企业研发方式(校企合作)等情况,已向对方推荐了合适的股权投资机构和锦泓科贷信用贷款产品。
我也有诉求,填报诉求 >>