成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询总监理工程师解锁的相关问题

四川西南工程项目咨询有限责任公司| 浏览169次| 来自:Web端| 2018-07-31 09:50
我公司参与的《华煕528艺术村锦都项目》于2017年3月竣工验收完成,且已取得竣工验收报告,现在需要将该项目的总监理工程师解锁,咨询以下问题:1、总监理工程师解锁的办理部门(办公地址)、所需资料;2、总监理工程师解锁申请表是否有统一的模板?如有,请告知下载地址。
诉求进度:市建委 已办结
市建委 2018-08-09 13:06
总监理工程师竣工解锁相关事宜,企业可通过公司版账号、密码登陆市建委www.cdxinyong.com(成都市建设领域市场主体及从业人员信用管理系统),进入政务窗口预约B07(公开招标项目)、D01(非公开招标项目)办理,所需材料、申请表、办理地址及联系方式均在预约后有标准模板及相关提示。本次诉求人提出的问题,经市建委八宝街实名管理窗口相关工作人员电话联系详细了解情况后,已于2018年8月1日办理完成。
知识库类似问题
我也有诉求,填报诉求 >>