成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

希望相关部门帮助企业解决与社区卫生院之间的对接问题

成都安捷网际服务有限公司| 浏览32次| 来自:Web端| 2018-04-16 12:45
我司属于成都市的一家小微企业,开发了“陆际居家社区站”生活服务平台。平台的一项功能是“家庭医生签约服务”。“家庭门诊”是平台的一项服务内容,我们希望合作的对象是社区卫生院医疗服务,包括门诊看病、挂号、诊断、开药、换药等基层医疗服务。将基层医疗服务涉及的科目、收费标准在电商店铺上进行上架,方便子女异地为老人提供求医帮助,希望相关部门对我司这一项目的公益性和可行性进行考察,借助市场之手互联网+“家庭门诊”调解医疗资源的模式,帮助我司解决与社区卫生院之间的对接问题。(注:项目相关情况汇报见附件《陆际居家社区站商业计划书》)
诉求进度:市卫计委 已办结
市卫计委 2018-04-19 10:44
您好,您的诉求我委相关处室工作人员已经收到,并已与您进行了电话沟通。感谢您对我市卫计工作的关注与支持。
我也有诉求,填报诉求 >>