成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

咨询人工智能产业的扶持政策

我司于2014年成立,主营业务为人工智能产业研发方向,现想咨询:成都市是否有人工智能产业的相关配套扶持政策。若有,请告知具体办理流程及所需材料。
诉求进度:市经信委 已办结
市经信委 2018-01-15 15:09
已同企业进行对接,目前,我市暂未出台针对人工智能产业的专项扶持政策,按照《成都市经信委、成都市财政局关于印发贯彻<创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市能级若干政策措施的意见>项目申报指南的通知》要求,我市在“互联网+重点示范应用补助项目”支持中,会优先支持人工智能等新技术在带动传统业态与关联产业融合创新方面的示范应用。当前,市委市政府高度重视人工智能产业发展,已经启动成都市人工智能发展规划的编制工作,加大对人工智能产业发展的支持力度,鼓励海内外人工智能技术领先企业和创新人才来蓉发展,协力打造全市人工智能产业生态圈。
我也有诉求,填报诉求 >>