成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

问题名称 对我有用 浏览量
为企业提供员工技能培训的政策办法

培训,政策

1 44
因为科技型企业需要对员工做股权激励,但按照现在的股权,给员工的期权部分需要交大量的税,能否等员工出售股票的时候再交税?

股权激励,股权,股票,交税

1 42
水泥企业资金紧张、营运困难。建议政府加大公共建设投入,加大对水泥企业的支持,淘汰落后产能。

资金紧张,营运困难,产能

7 39
人均收入逐渐提高,是否可以适当提高入住高新青年公寓的最低工资要求?

人均收入,最低工资

3 38
希望了解天府新区、新机场和地铁建设的相关项目信息。

建设

0 37
企业咨询债权融资相关事宜

债权融资

1 36
企业普遍反映政府补贴资金拨付较慢,建议及时兑现,让企业尽快将补贴资金投入到生产运营中,积极发挥财政资金作用。

资金拨付

3 34
目前行业人才供给偏紧,人力资源成本较高,中高端人才缺乏。建议加强基础教育与社会培训力量,出台适合行业特点的应用型、服务型人才引进、留置政策,鼓励企业积极开展内部培训、购买社会化培训服务或参加政府主持的人才培育课程,设立较大幅度的产业人才培育资金补助政策,提高对软件人才的资金、住房、交通、社会及医疗保障等补贴力度,开展更大规模、更高实效、更广影响的人才引进活动。

人才供给,人才引进,留置政策

0 34
某企业是软件企业,软件收入占65%以上,人工成本高。原来享受国家规划布局内重点软件企业10%所得税优惠、享受西部大开发企业税收优惠,现在暂时没有了,希望整体税负实行优惠。

人工成本,所得税,优惠

0 34
企业咨询吸纳应届高校毕业生的优惠补贴政策

应届,毕业生,补贴

0 34