成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

问题名称 对我有用 浏览量
水泥企业资金紧张、营运困难。建议政府加大公共建设投入,加大对水泥企业的支持,淘汰落后产能。

资金紧张,营运困难,产能

7 26
返乡创业扶持政策

创业,扶持政策

0 26
企业希望参与我市教育局电子学生证等公共基础服务的“PPP”项目,在教育领域应用推广“PPP”建设模式。

PPP

0 25
人均收入逐渐提高,是否可以适当提高入住高新青年公寓的最低工资要求?

人均收入,最低工资

3 25
因为科技型企业需要对员工做股权激励,但按照现在的股权,给员工的期权部分需要交大量的税,能否等员工出售股票的时候再交税?

股权激励,股权,股票,交税

1 25
创新产品研发补贴

研发,补贴

0 24
建议青城山-都江堰开通快速公交,为企业节约时间成本,提高工作效率。

青城山,都江堰,快速公交

1 23
传统国有企业改制的民营企业,历史原因造成企业运行成本与企业经营规模极不匹配,导致近年来公司生产经营连续处于亏损状态,期望得到政府有关政策方面的扶持

成本,亏损

0 23
企业上缴的五险一金等占到员工薪酬的40%,负担很重 ,人力成本比国外其他研发中心高出许多,导致近两年总公司将一些项目向其它研发中心倾斜。可否通过调整五险一金降低企业运营成本。

五险一金,运营成本

0 22
某企业是软件企业,软件收入占65%以上,人工成本高。原来享受国家规划布局内重点软件企业10%所得税优惠、享受西部大开发企业税收优惠,现在暂时没有了,希望整体税负实行优惠。

人工成本,所得税,优惠

0 22