成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

问题名称 对我有用 浏览量
创新产品研发补贴

研发,补贴

0 23
企业上缴的五险一金等占到员工薪酬的40%,负担很重 ,人力成本比国外其他研发中心高出许多,导致近两年总公司将一些项目向其它研发中心倾斜。可否通过调整五险一金降低企业运营成本。

五险一金,运营成本

0 22
传统国有企业改制的民营企业,历史原因造成企业运行成本与企业经营规模极不匹配,导致近年来公司生产经营连续处于亏损状态,期望得到政府有关政策方面的扶持

成本,亏损

0 22
企业在发展阶段,属于劳动密集型企业,为推进转型升级,希望政府给予资金支持

转型,资金支持

0 22
人均收入逐渐提高,是否可以适当提高入住高新青年公寓的最低工资要求?

人均收入,最低工资

3 21
企业咨询吸纳应届高校毕业生的优惠补贴政策

应届,毕业生,补贴

0 21
因为科技型企业需要对员工做股权激励,但按照现在的股权,给员工的期权部分需要交大量的税,能否等员工出售股票的时候再交税?

股权激励,股权,股票,交税

1 20
返乡创业扶持政策

创业,扶持政策

0 20
建议成都市经信委联合食品药品监督管理局,帮助推荐成都名优医药企业产品,让成都市的医药连锁企业优先采购名优医药企业的产品,并且给予政策上资金支持。

资金支持

0 20
新能源汽车产业的相关扶持政策。

扶持政策

0 19