成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

问题名称 对我有用 浏览量
企业希望参与我市教育局电子学生证等公共基础服务的“PPP”项目,在教育领域应用推广“PPP”建设模式。

PPP

0 32
企业在发展阶段,属于劳动密集型企业,为推进转型升级,希望政府给予资金支持

转型,资金支持

0 32
传统国有企业改制的民营企业,历史原因造成企业运行成本与企业经营规模极不匹配,导致近年来公司生产经营连续处于亏损状态,期望得到政府有关政策方面的扶持

成本,亏损

0 31
创新产品研发补贴

研发,补贴

0 31
企业上缴的五险一金等占到员工薪酬的40%,负担很重 ,人力成本比国外其他研发中心高出许多,导致近两年总公司将一些项目向其它研发中心倾斜。可否通过调整五险一金降低企业运营成本。

五险一金,运营成本

1 29
新能源汽车产业的相关扶持政策。

扶持政策

0 29
中小企业参加境外会展活动

境外,会展

2 28
新能源补贴及申请流程

补贴

0 27
对鼓励生存与发展的企业给予减负的政策扶持,如:对企业转型升级项目的建设减免建设规费等。

政策扶持,转型升级

0 27
企业处于转型升级的关键时期,由于融资成本高、人工成本高、社保福利费用高、税负高,企业利润下滑资金压力加大,希望政府出台政策给予资金支持。

转型升级,融资成本,人工成本,社保福利费用,税负

0 27