成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

建议成都市经信委联合食品药品监督管理局,帮助推荐成都名优医药企业产品,让成都市的医药连锁企业优先采购名优医药企业的产品,并且给予政策上资金支持。

资金支持

责任部门:
内       容:

1.成都正康药业有限公司持有30个药品注册批件。其中,羟乙基淀粉130/0.4氯化钠注射液为该公司的主要生产品种。 2.该公司的羟乙基淀粉130/0.4氯化钠注射液、小儿清热止咳口服液和增抗宁口服液被列为成都市名优医药产品目录。 3.对于成都正康药业有限公司所提问题和建议,由于该公司羟乙基淀粉130/0.4氯化钠注射液属于注射剂,按照现行药品流通监管规定,不得在包含药品连锁企业在内的药品零售药店销售。 4.对成都正康药业有限公司生产的可以在零售环节销售且已列入成都市名优医药产品目录的小儿清热止咳口服液和增抗宁口服液,我局将主动对接成都市医药商会,请其在会员单位(会员主要为我市各大医药零售连锁公司)中积极推荐和推广成都名优医药企业产品,使其会员企业优先采购名伏医药企业的产品。

扫一扫 分享到微信