成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

从事安防产品代理销售、安装、售后的企业,准备转型做电商,希望得到政府支持和指导

销售,安装,售后,电商

责任部门:
内       容:

根据成武府发[2013]81号文件“成都市武侯区人民政府关于印发《关于促进产业倍增的扶持政策(试行)》的通知”,我区专业市场自建电子商务交易平台,实现网络在线交易并进入全国性行业网站排名前10位的,经区商务主管部门认定,给予平台建设一定的补贴。入驻区电子商务专业楼宇并缴纳了办公场地租金的电子商务企业,凡达到以下条件的,且以后每年度相应增幅达到50%以上,经区商务主管部门认定,给予一定标准的房租补贴;对入驻我区电子商务专业楼宇并已享受免租扶持的电子商务企业,正常经营满一年后,未达到以下条件将不再享受免租优惠:1.提供第三方电子商务交易平台等服务的电子商务服务企业上一年度在线销额或营业收入达到2000万元;2.提供数字认证、平台建设、网上支付、远程数据管理等服务的电子商务配套服务企业上一年度贡献达到20万元。

扫一扫 分享到微信