成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

问题名称 对我有用 浏览量
返乡创业扶持政策

创业,扶持政策

0 48
建议成都市经信委联合食品药品监督管理局,帮助推荐成都名优医药企业产品,让成都市的医药连锁企业优先采购名优医药企业的产品,并且给予政策上资金支持。

资金支持

0 22
企业处于转型升级的关键时期,由于融资成本高、人工成本高、社保福利费用高、税负高,企业利润下滑资金压力加大,希望政府出台政策给予资金支持。

转型升级,融资成本,人工成本,社保福利费用,税负

0 27
营改增后,集成电路服务票需要交6%的增值税,成都能否像其他城市一样即征即退?

营改增,集成电路,增值税,即征即退

0 17
大邑县西岭镇云华村白石沟石灰石矿矿权设置方案,希望省、市国土资源局设置条件采用挂牌方式公开出让取得探矿权,为联合重组打下基础。

矿权,挂牌

0 48
全市部分墙材工业内依然生产不符GB13544和GB13545新国标的烧结砖,其产品在市场上依然占据一定比例。希望出台政策,打击行业内采用废标生产。

烧结砖

0 21
35kv青台线、220kv马青线迁改工程情况。

迁改

0 18
企业需向政府有关部门申报解决建筑垃圾特许经营权的问题,如何办理?

申报,特许经营权

0 24
目前行业人才供给偏紧,人力资源成本较高,中高端人才缺乏。建议加强基础教育与社会培训力量,出台适合行业特点的应用型、服务型人才引进、留置政策,鼓励企业积极开展内部培训、购买社会化培训服务或参加政府主持的人才培育课程,设立较大幅度的产业人才培育资金补助政策,提高对软件人才的资金、住房、交通、社会及医疗保障等补贴力度,开展更大规模、更高实效、更广影响的人才引进活动。

人才供给,人才引进,留置政策

0 34
希望了解天府新区、新机场和地铁建设的相关项目信息。

建设

0 37