成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

问题名称 对我有用 浏览量
企业希望能得到技术创新政策支持。

技术创新,政策支持

0 43
外籍人士与国内人士合伙成立公司,是否能成立

外籍,国内,合伙

0 16
食品行业中企业缴纳的产品质量检测费用成本太高。例如,在成都市食品药品检验研究院检测一个样品就花费2800元,其中每个单项收费在100-400元。每年将有几十种产品需要送检,建议降低相关费用。

检测费

0 12
特殊工种人员退休待遇问题。

退休待遇

0 12
企业希望参与我市教育局电子学生证等公共基础服务的“PPP”项目,在教育领域应用推广“PPP”建设模式。

PPP

0 25
企业为促进相应诊断试剂销售,希望政府出台相应政策,使投放模式(即通过专项仪器+试剂整体包配送的商业模式)合理化。

试剂,投放

0 16
目前政府对软件产业重视度有所下降,是否加强对软件产业的重视度。

重视度

0 14
某企业是软件企业,软件收入占65%以上,人工成本高。原来享受国家规划布局内重点软件企业10%所得税优惠、享受西部大开发企业税收优惠,现在暂时没有了,希望整体税负实行优惠。

人工成本,所得税,优惠

0 22
对鼓励生存与发展的企业给予减负的政策扶持,如:对企业转型升级项目的建设减免建设规费等。

政策扶持,转型升级

0 16
建议在适度提高开采页岩资源

页岩

0 17