成都市企业服务平台
服务热线962578
返回成都市政府门户网站

问题搜索

问题名称 对我有用 浏览量
全市部分墙材工业内依然生产不符GB13544和GB13545新国标的烧结砖,其产品在市场上依然占据一定比例。希望出台政策,打击行业内采用废标生产。

烧结砖

0 15
35kv青台线、220kv马青线迁改工程情况。

迁改

0 9
企业需向政府有关部门申报解决建筑垃圾特许经营权的问题,如何办理?

申报,特许经营权

0 16
企业上缴的五险一金等占到员工薪酬的40%,负担很重 ,人力成本比国外其他研发中心高出许多,导致近两年总公司将一些项目向其它研发中心倾斜。可否通过调整五险一金降低企业运营成本。

五险一金,运营成本

0 22
目前行业人才供给偏紧,人力资源成本较高,中高端人才缺乏。建议加强基础教育与社会培训力量,出台适合行业特点的应用型、服务型人才引进、留置政策,鼓励企业积极开展内部培训、购买社会化培训服务或参加政府主持的人才培育课程,设立较大幅度的产业人才培育资金补助政策,提高对软件人才的资金、住房、交通、社会及医疗保障等补贴力度,开展更大规模、更高实效、更广影响的人才引进活动。

人才供给,人才引进,留置政策

0 29
希望了解天府新区、新机场和地铁建设的相关项目信息。

建设

0 25
企业在发展阶段,属于劳动密集型企业,为推进转型升级,希望政府给予资金支持

转型,资金支持

0 22
环保生物燃料补贴政策

补贴

0 16
新能源汽车产业的相关扶持政策。

扶持政策

0 19